Hummer – Kakerlaken des Meeres

Im 19. Jahrhundert galten Hummer, ähnlich dem Rattenfleisch als „Kakerlaken des Meeres“und wurden an Gefangene verfüttert. Doch dann haben findige Vermarkter Hummerfleisch in Dosen verpackt, die Dosen aufgehübscht und per Bahn als exotische Delikatesse für teures Geld versendet. Der heutige Bio-Lebensmittel-Trend hat sicher Gutes bewirkt, Anbaumethoden und Pestizideinsatz werden überdacht. Aber Bio steht nicht unbedingt […]

Hummer – Kakerlaken des Meeres

Hummer – Kakerlaken des Meeres

Im 19. Jahrhundert galten Hummer, ähnlich dem Rattenfleisch als „Kakerlaken des Meeres“und wurden an Gefangene verfüttert. Doch dann haben findige Vermarkter Hummerfleisch in Dosen verpackt, die Dosen aufgehübscht und per Bahn als exotische Delikatesse für teures Geld versendet. Der heutige Bio-Lebensmittel-Trend hat sicher Gutes bewirkt, Anbaumethoden und Pestizideinsatz werden überdacht. Aber Bio steht nicht unbedingt […]