Wie selbst im Sprachaufenthalt

Zürich, 27.09.2011 – Christoph J. ist der Gewinner von 12 Wochen Sprachaufenthalt in Südengland. Während den nächsten drei Monaten wird er auf einem Blog regelmässig von seinen Erlebnissen berichten.

Facebook-Ads – Werbung unter Freunden

Facebook-Ads – Werbung unter Freunden

Bislang mussten Unternehmen, die Ihre Produkte auf Facebook bewerben wollten den mühsamen Weg gehen und Teil des sozialen Netzwerkes werden: Fans generieren und die Netzgemeinde mit socialmedia-tauglichen Informationen versorgen. Doch jetzt werden die Social Media kommerziell – denn mit Facebook-Ads lassen sich Werbeanzeigen exakt nach Zielgruppen und Interessen u.v.m. direkt in Facebook schalten. Der Fachjournalist Stephan Meixner erklärt in diesem ersten deutschsprachigen Buch zum Th

Umfrage zum Einsatz von Facebook-Fanpages in Bremen

Bremen. In einer aktuellen Umfrage verdeutlichen die Bremer Unternehmen und Institutionen ihr Festhalten am Einsatz von Facebook-Fanpages und Social-Plugins. Derzeit sei die Rechtslage noch offen. Jedoch erwarten die Teilnehmer an der Umfrage ein Einlenken von Facebook. Daneben wird eine freiwillige Selbstkontrolle der Betreiber für wahrscheinlich gehalten. Nicht erwartet wird eine Abnahme der Nutzung von Facebook.

Karrierebaustein – Social Media

Karrierebaustein – Social Media

Am Donnerstag, den 20.10.2011 veranstalteten die Salzburger Nachrichten, das 5. Karriereforum an der Naturwissenschaftlichen Universität Salzburg. Von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr tragen Mag. Andrea Starzer MBA und Michael Kohlfürst zum Thema Karrierebaustein – Social Media vor.

Das Social Media Dinner – Wir machen Ihnen Facebook, Twitter & Co. schmackhaft!

Im Einheitsbrei der Veranstaltungen rund um das Thema Web 2.0, wartet das Team von Social Media Aachen mit einer neuen Idee auf. Bei einem dreistündigen Vortragsevent werden Rebecca Belvederesi-Kochs, Stephan Kochs, Christian Schwinden und Dirk Hesse auf die Verwendung verschiedener Social Media Kanäle als innovative Marketingplattformen eingehen – das Besondere: Zwischen den drei Vortragsblöcken werden drei kulinarische Zwischengänge gereicht, die zur Diskussion in entspannt