Weitkämper Technology nominiert für den German Brand Award 2017

Weitkämper Technology nominiert für den German Brand Award 2017

Seehausen am Staffelsee, den 6. Januar 2017 – Weitkämper Technology ist nominiert für den German Brand Award 2017 – Excellence in Brand Strategy, Management & Creation Weitkämper Technology ist von den unabhängigen Gremien des Rat für Formgebung und des German Brand Institute für den German Brand Award 2017 nominiert. Zur Begründung der Nominierung: „Die Marke […]

ADVERMA für den German Brand Award 2016 nominiert

ADVERMA für den German Brand Award 2016 nominiert

Agentur geht mit AEROREPORT-Onlinemagazin der MTU ins Rennen

Rohrbach / Frankfurt (mh) „And the winner is …“ Bis dieser Satz fällt, werden noch ein paar Monate vergehen. Für ADVERMA Markenkommunikation (www.adverma.de), eine vor allem in den Bereichen Technik und Touristik tätige Werbeagentur im Großraum München, ist aber bereits die Nominierung für den German Brand Award 2016 eine hohe Auszeichnung. Sie geht in der Kategorie „Excellence in Brand Strategy, Manag

Deutsche Nachwuchsdesigner im Halbfinale des James Dyson Award 2011

Deutsche Nachwuchsdesigner im Halbfinale des James Dyson Award 2011

Deutsche Nachwuchsdesigner von der Bauhaus-Universität Weimar und der Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd haben den Einzug ins Halbfinale des James Dyson Award 2011 geschafft. Entwürfe für ein Küchengerät mit alternativem Antriebskonzept und für eine umweltfreundliche Zubereitung von Tee wurden von einer internationalen Jury von Design-Experten aus den jeweils besten Einreichungen aus den 18 Teilnehmerländern unter die Top 15 gewählt.

Deutsche Nachwuchsdesigner im Halbfinale des James Dyson Award 2011

Deutsche Nachwuchsdesigner im Halbfinale des James Dyson Award 2011

Deutsche Nachwuchsdesigner von der Bauhaus-Universität Weimar und der Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd haben den Einzug ins Halbfinale des James Dyson Award 2011 geschafft. Entwürfe für ein Küchengerät mit alternativem Antriebskonzept und für eine umweltfreundliche Zubereitung von Tee wurden von einer internationalen Jury von Design-Experten aus den jeweils besten Einreichungen aus den 18 Teilnehmerländern unter die Top 15 gewählt.