„Erfolgsinitiative HOGA“bringt konkrete Ergebnisse für den Betriebsalltag

ETL ADHOGA und GeMax laden zu Netzwerktreffen für Hotellerie und Gastronomie in ganz Deutschland ein
ETL ADHOGA und GeMax laden zu Netzwerktreffen für Hotellerie und Gastronomie in ganz Deutschland ein
Das IST-Studieninstitut und Sodexo machen es möglich: Wer vom 27.07. bis zum 12.08.2012 hautnah hinter die Kulissen der Olympischen Spiele in London schauen möchte, bekommt durch die IST-Traumjob-Aktion die einzigartige Gelegenheit ein Praktikum im Bereich Catering zu absolvieren.
Die internationale Unternehmensgruppe Sodexo betreut während der Olympischen Sommerspiele in London mit 5.000 Mitarbeitern das komplette Catering dieser sportlichen Groß-Veranstaltung. Gemeinsam m
Im Januar 2012 starten beim IST-Studieninstitut wieder vielfältige Weiterbildungen, in den interessanten Wachstumsbranchen "Sport & Management", "Tourismus & Hospitality", "Fitness" sowie "Wellness & Gesundheit".
Unter dem Motto "Bildung, die bewegt" bietet das IST-Studieninstitut seit 1989 hochwertige berufsbegleitende Weiterbildungen an. Der Großteil der IST-Weiterbildungen wird dabei in der flexiblen Form des staatlich
Erste High-Tech-Serviettenfaltmaschine geht in Serie – Preisverleihung im Februar 2012
Das Trihotel am Schweizer Wald in Rostock bleibt nach eineröffentlichen Ausschreibung für eine Managementsoftware weiterhin bei dem bisherigen System von SIHOT. Die Inhaberfamilie hat sich nach rund acht Jahren aufgrund der erfolgreichen Zusammenarbeit weiterhin für eine Kooperation mit der GUBSE AG entschieden.
Smoothies, Frozen Yogurt und Sandwiches erweitern das Angebot
Kennzahlensammlung ist wichtiges Standardwerk bei Finanzierungen durch Banken
Größter Steuerberater-Verbund expandiert weiter – Jahrestagung mit Klaus Kobjoll im Hotel Schindlerhof Nürnberg
Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, Fremdsprachenkenntnisse und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie?
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungs-Unterlagen per E-Mail an Herrn Brandner.
Bewerben Sie sich bei uns für die Saison 2012 als Sous-Chef.
Der Textildienstleister unterstütze den Dream Team-Wettbewerb auf der Culinaire Malaysia in Kuala Lumpur. Zu den Veranstaltern zählt unter anderem die Malaysian Food and Beverage Executives Association.