Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht

Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht

Mailling/Schönau, 04. März 2013 – Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die Bedürfnisse der Gastronomie zugeschnitten sind. In den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika sind die vorgegrillten Käsescheiben eine abwechslungsreiche Fleisch-Alternative. Durch ihren hohen Conveniencegrad erleichtern sie zudem die Handhabung im Küchenalltag und sorgen für Kalkulationssicherheit.

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA –  Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 – Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem Hamburger Messegelände ihre Pfortenöffnet, präsentiert Frischpack – der Abpackspezialist für Käse – ein breites Sortiment an Convenience-Produkten für den Außer-Haus-Markt. Am Stand des Unternehmens (Halle A1, Stand 406) können sich die Messebesucher von den maßgeschneiderten Lösungen für Großverbraucher und Gastronomenüberzeugen.