Frankfurt, 24.07.2012 Mit der Einführung des neuen Cateringkonzeptes "CocoonCatering" erweitert der CocoonClub sein Cateringangebot für Corporate Events um kostensensibel und noch flexibler auf die Wünsche der Kunden eingehen zu können.
Das 4 köpfige Team um Rüdiger Flörcks reagiert damit auf die aktuellen Entwicklungen am Eventmarkt. "Wachsender Budgetdruck, verkürzte Planungszeiten und gesteigerte Erwartungen an Flexibilität und Qua
281 Locations haben sich beworben, Tausende von Fans haben in den letzten Wochen online abgestimmt. Nun steht die Shortlist für den Location Award 2012 fest. In jeder Kategorie sind die drei Veranstaltungsorte mit den meisten Stimmen aus dem offenen Online-Voting für den Location Award nominiert. Darüber, wer sich am Ende über die Auszeichnung freuen darf, entscheidet nun eine Expertenjury.
Die Nominierten sind für den Location Award 2012 sind:
Zum dritten Mal verleiht die locationportale GmbH in diesem Jahr den Location Award für Deutschlands beste Veranstaltungsorte. 281 Locations haben ihre Bewerbungen eingereicht. Nun sind die Besucher der Website www.location-award.de an der Reihe: In einem offenen Online-Voting können sie ihre Favoriten wählen. Pro Kategorie werden am Ende des Votings jeweils die drei Locations mit den meisten Stimmen für den Award nominiert. Unter allen, die mitmachen, verlost die locationpor
Karlsruhe, 05. April 2012. Der Frühling steht vor der Tür, und je höher die Temperaturen werden, desto sommerlicher werden auch die Angebote bei Catering Guides. Catering Guides berichtet von gleich drei neu eröffneten Eventlocations und hat als Schmankerl ein paar schöne Rezepte von Sarah Wiener und anderen Caterern für Sie zum Nachkochen.
Das IST-Studieninstitut und Sodexo machen es möglich: Wer vom 27.07. bis zum 12.08.2012 hautnah hinter die Kulissen der Olympischen Spiele in London schauen möchte, bekommt durch die IST-Traumjob-Aktion die einzigartige Gelegenheit ein Praktikum im Bereich Catering zu absolvieren.
Die internationale Unternehmensgruppe Sodexo betreut während der Olympischen Sommerspiele in London mit 5.000 Mitarbeitern das komplette Catering dieser sportlichen Groß-Veranstaltung. Gemeinsam m