Schweizer Bio-Pionier hat Antwort auf Tierhaltungs-Skandale: Veganes Ei für Omelette& Quiche macht Hühnereier überflüssig (FOTO)

Weltneuheit aus der Schweiz: KundInnen sind begeistert! Vegan zu
leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Zum
Glück wird es auch immer leichter, sich tierfrei und bio zu ernähren,
denn es gibt heute schon gute Bioalternativen zu Milch und Fleisch.
Nur einen weißen Fleck zeigt die Veggie-Speisekarte noch: herzhafte
Gerichte mit Ei. Genau das bringt jetzt das Soyana-Team um den
Schweizer Veggie-Pionier Walter Dänzer: Die erste frische vegane
Bio-Ei-Alternative der Welt: reich an hochwertigem Eiweiß, eine
Quelle von wertvollen Ballaststoffen, glutenfrei und nur halb so viel
Fett wie Hühnerei.

Ihr Gründer A.W.Dänzer sagt: „Omelette, Auflauf, Gratin & Co.
gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative machen
wir für Menschen, die Abstand nehmen wollen vom Tierleid. Für sie ist
diese Weltneuheit sehr willkommen. Die vegane Bio-Alternative zu Ei &
Omelette von Soyana ist von Natur aus cholesterin-, laktose- und
glutenfrei, frei von Konservierungsmitteln und Stabilisatoren – wie
sich das für ein gutes natürliches Biolebensmittel aus dem Bioladen
gehört.“ Dann fügt er noch hinzu: „Und vor allem frei von Leid, dafür
voller Freude an einem friedlichen Leben.“ Info: www.soyana.ch

Link zur veganen Bio-Alternative zu Ei & Omelette:
http://ots.ch/rt0tU2

Pressekontakt:
A.W.Dänzer,
Tel. +41(0)447311200,
info@soyana.ch, Schlieren, Schweiz

Original-Content von: Soyana und Verlag Bewusstes Dasein, übermittelt durch news aktuell