Wenn sich junge Menschen, direkt nach ihrem Studium als Betriebswirt selbstständig machen, dann ist das schon etwas Besonderes. Manche sagen, ein zu hohes Risiko: Anders ist es, wenn man gleich zum Berufs-Start „SEINE BERUFUNG“ zur Geschäftsidee macht: So geschehen bei Franziska Glas, Leonhard Glas und Eva Dehnert, die nach der Berufungsberatung im Sommer 2011 gemeinsam eine GbR gründeten: Das „bio-zertifizierte“ Schnell-Restaurant MARMITAS in Weilheim.
„MARMITAS“ heisst die kleine, hübsche „SUPPEN-BAR“.
Ausser den berühmten Eintöpfen und Suppen, gibt es auch andere leichte
und leckere Mahlzeiten, die „Bauch und Seele“ gut tun.
Die Gründerin Franziska Glas machte im Sommer 2011 die Berufungsberatung bei Ursula Maria Lang
und ging strahlend mit IHREM BERUFUNGS-KONZEPT nach Hause.
Eine BIO-SUPPEN-BAR ist der KERN des Konzepts. Daraus „mauserte“ sich in halbjähriger Vorbereitungszeit das schöne MARMITAS, mit 1. Standort in Weilheim in Oberbayern,
direkt in der Fußgängerzone, Nähe Marktplatz.
Sogar „BIOZERTIFIZIERT“ wurde das junge Unternehmen.
Inzwischen hat das dreiköpfige Team aus gelerntem Koch und zwei Betriebswirten, die alle drei gleichberechtigte Geschäftsführer sind, das Angebot auf den „Gustus“ der begeisterten Kunden erweitert.
Eine pfiffige Idee, die auch andere junge Existenzgründer ermutigen kann.
Weitere Informationen unter:
http://www.berufungsberatung.com