
Das zweitägige Kongressprogramm hält dabei abwechslungsreiche Tagespunkte bereit. Neben dem Kongress findet ein Dinner für rund 300 Gäste statt. Außerdem wird hier jährlich der Foodmanager des Jahres für besondere Leistungen in der Lebensmittelbranche gekürt. In diesem Jahr durfte Marcel Oosterwijk, Geschäftsführer von Lidl in den Niederlanden, den Preis mit nach Hause nehmen.
Party Rent begleitet den Kongress im Kurhaus Scheveningen bereits seit mehreren Jahren und liefert das benötigte Equipment. Besonders ist dabei, dass das Kongress-Setting innerhalb kürzester Zeit zu einem stimmungsvollen Dinner umfunktioniert wird. Für die betreuende Agentur Business Connected, die den Kongress ebenfalls seit längerer Zeit betreut, wurden die prestigeträchtigen Räume mit schwarz-weißem Mobiliar ausgestattet. Die Gäste konnten das Dinner mit der zurückhaltenden Kulisse genießen und die Gespräche vom Nachmittag fortführen.