
Die Erzählung von Stephan Mahnecke, Geschäftsführer bei Party Rent in Berlin, ist eine der vielen Geschichten in der neuen Catering Selection des Eventausstatters. Und auch ein Zeichen dafür, dass die 252 Seiten kein einfacher Katalog sind. Die Kollektion präsentiert Gestaltungsmöglichkeiten für die Tafel rund um das Sortiment von Party Rent. Zu jeder Serie finden Gastronomen und Caterer Hintergrundinformationen, Anwenderwissen und Bilder eingedeckter Tische. „Mittlerweile können wir Kunden über 600 Kombinationsmöglichkeiten aus Glas, Geschirr und Besteck für die Tafel bieten. Jedes Konzept strahlt dabei eine bestimmte Wirkung auf dem Tisch aus. Dafür wollen wir mit der Catering Selection ein Bewusstsein schaffen“, bringt Mahnecke den Kerngedanken der Kollektion auf den Punkt.
Zur planerischen Grundlage soll das Buch durch seinen hohen Informationsgrad werden. Form und Funktion der einzelnen Artikel werden ausgiebig erklärt. Maße, Füllmengen, Innen- wie Außendurchmesser, maßstabsgetreue Produktabbildungen und Makroaufnahmen zur Identifikation der Besonderheiten bieten maximale Planbarkeit für Gastronomen. Auf Preise verzichtet Party Rent dabei bewusst, um die Entscheidung für ein Produkt nicht durch Kostenaspekte zu verzerren.
Premiere feierte die Catering Selection im Januar gemeinsam mit den beiden Büchern Master Collection (Designmöbel) und Event Classics (bewährte Klassiker) auf der BEST OF EVENTS 2016 in Dortmund. Interessierte können sie auf der Website von Party Rent kostenlos anfordern.